Liens vers la découpe et la dénomination des viandes

Ces morceaux de viande proviennent de porcs d’engraissement de sept à huit mois. La viande de porc est appréciée. Elle est tendre, ses fibres sont fines et elle a...

La viande d’agneau provient d’animaux âgés d’un an maximum. La viande d’agneau se démarque par sa note parfumée et épicée, qui confère à de nombreux plats une sav...

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles de un à deux ans. Elle est persillée (ou «marbrée»), la viande de muscle étant dans ce cas striée de pet...

Cliquez sur l'espèce animal et vous aurez accès à une foule d'informations et de recettes en rapport avec la découpe, la dénomination et la cuisson des morceaux.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information au 027/346 45 50 ou à info@boucheriedesalpes.ch
Bonne recherche ;)

Derniers commentaires

31.10 | 09:57

Bonjour, je me permet de vous contacter concernant mon établissement. Je voulais savoir s’il était possible de recevoir une fiche de prix ? Il s’agit du restaurant à côté à Cheseaux sur Lausanne.

27.09 | 09:08

Un tout grand MERCI à Philippe et son équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et surtout leurs excellentes marchandises! Je vous les recommande chaleureusement ! vous ne serez pas déçu

03.08 | 12:11

Bonjour,

Je souhaiterais louer 2 foyers de grill à charbon pour le 28 août. Est-ce possible??

Je vous remercie d’avance pour votre réponse.

Cordialement,

Manon Martinez

21.03 | 12:18

Chère Madame, cher Monsieur
Le vendredi 01.04.2022, nous avons une soirée de compagnie à Bière avec 160AdA.
Il est prévu de faire une grillade, mais je voulais vous demander s'il était possible de li

Partagez cette page