Agneaux d'Alpage de Val d'Illiez

Provenance :

Val d'Illiez

Disponibilités : entre fin septembre et mi-octobre

Poids entier avec os :

entre 22 et 25 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.

Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES

y'en a tant qu'il y en a ;)

commande@boucheriedesalpes.ch ou 

027/346 45 50 ou 076/436 45 50.

 

Prix au kg avec os : Prix du marché de la semaine disponible en tous temps à

info@boucheriedesalpes.ch

désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.

 

Toutes nos viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.

Agneau : 3 semaines au minimum de maturation entier sur l'os par exemple.

 

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