Nous vous proposons toute l'année des pièces (entier, demi, quart ou morceaux entiers) de boeuf, de veau, de porc, d'agneau mûris sur l'os, désossés, découpés, mis sous-vide, étiquetés prêts pour le congélateur, portionnés selon vos besoins à des prix avantageux rabais de quantité, 20 à 30% de moins qu'au détail,
par exemple :
Boeuf :
Quartier arrière (toute l'année) Fr. 25.-/kg poids brut avant désossage
Hérens quartier arrière (toute l'année) Fr. 27.-/kg poids brut avant désossage
Porc :
Porc Valaisan ou Vaudois entier ou demi (toute l'anéée) Fr. 9.90/kg poids brut avant désossage
Porc d'Alpage entier ou demi (automne) Fr. 19.-/kg poids brut avant désossage
Agneau d'alpage (automne) :
Entier ou demi Prix du jour
Kostas sàrl
Bonjour j ' aurais voulu savoir le prix de l'entier d'agneau pour Alpha-traiteur
Cordialement Kostas
Boucherie des Alpes
Bonjour,
Merci pour l'intérêt que vous portez à nos produits.
Je suis à votre disposition au 027/346 45 50 pour vous renseigner. Agneau d'alpage ou agneau local ?
Genton dominique
Bonjour j’aimerais Savoir si vous livrer sur Grimisuat
Merci pour votre réponse
Salutations
Boucherie des Alpes
Bonjour,
Selon les quantités, nous pouvons vous livrer à Grimisuat par poste ou par véhicule de livraison contre les frais qui en decoulent bien volontiers.
Cordiales salutations.
Kinayer
Bonjour j ' aurais voulu savoir le prix de demi agneau et du mouton