Nous vous proposons toute l'année des pièces (entier, demi, quart ou morceaux entiers) de boeuf, de veau, de porc, d'agneau mûris sur l'os, désossés,  découpés, mis sous-vide, étiquetés prêts pour le congélateur, portionnés selon vos besoins à des prix avantageux rabais de quantité, 20 à 30% de moins qu'au détail,

par exemple :

 

 

 

Boeuf :

Quartier arrière (toute l'année)                                          Fr. 25.-/kg poids brut avant désossage

Hérens quartier arrière (toute l'année)                               Fr. 27.-/kg poids brut avant désossage

 

Porc :

Porc Valaisan ou Vaudois entier ou demi (toute l'anéée)        Fr. 9.90/kg poids brut avant désossage

Porc d'Alpage entier ou demi (automne)                               Fr. 19.-/kg poids brut avant désossage

 

Agneau d'alpage (automne) :

 

Entier ou demi                                            Prix du jour