Cochons d'Alpages du Valais
Provenances :
Disponibilités : entre fin septembre et mi-novembre
Poids entier avec os :
entre 90 et 100 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.
Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES
y'en a tant qu'il y en a ;) commande@boucheriedesalpes.ch ou
027/346 45 50 ou 076/436 45 50.
Prix au kg avec os :
Fr. 19.-/kg désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.
Toutes ces viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.
Porc : 2 semaines au minimum de maturation sur la couenne et l'os par exemple.
Pour avoir accés à des infos détailées et des recettes
Cliquez sur Découpe dénomination
Derniers commentaires