Cochons d'Alpages du Valais

 

Provenances :

Montana, Val d'Anniviers

Disponibilités : entre fin septembre et mi-novembre

Poids entier avec os :

entre 90 et 100 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.

Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES

y'en a tant qu'il y en a ;) commande@boucheriedesalpes.ch ou

027/346 45 50 ou 076/436 45 50.

 

Prix au kg avec os : 

Fr. 19.-/kg désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.

 

Toutes ces viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.

Porc : 2 semaines au minimum de maturation sur la couenne et l'os par exemple.

 

 Pour avoir accés à des infos détailées et des recettes

Cliquez sur Découpe dénomination