Cochons d'Alpages du Valais
Provenances :
Disponibilités : entre fin septembre et mi-novembre
Poids entier avec os :
entre 90 et 100 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.
Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES
y'en a tant qu'il y en a ;) commande@boucheriedesalpes.ch ou
027/346 45 50 ou 076/436 45 50.
Prix au kg avec os :
Fr. 19.-/kg désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.
Toutes ces viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.
Porc : 2 semaines au minimum de maturation sur la couenne et l'os par exemple.
Pour avoir accés à des infos détailées et des recettes
Cliquez sur Découpe dénomination
Hamadou
Bonjour je voudrais savoir si vous avez du mouton déjà prêt combien coûte le kg une bonne journée
Diogo neves
Bonjour vous avez de petit cochon entre 5 kg a 7 kg je besoin 10 cochon déjà prope marci de me envoie lo prix