Agneaux d'Alpage de Val d'Illiez
Provenance :
Val d'Illiez
Disponibilités : entre fin septembre et mi-octobre
Poids entier avec os :
entre 22 et 25 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.
Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES
y'en a tant qu'il y en a ;)
commande@boucheriedesalpes.ch ou
027/346 45 50 ou 076/436 45 50.
Prix au kg avec os : Prix du marché de la semaine disponible en tous temps à
désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.
Toutes nos viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.
Agneau : 3 semaines au minimum de maturation entier sur l'os par exemple.
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