Agneaux d'Alpage de Val d'Illiez
Provenance :
Val d'Illiez
Disponibilités : entre fin septembre et mi-octobre
Poids entier avec os :
entre 22 et 25 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.
Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES
y'en a tant qu'il y en a ;)
commande@boucheriedesalpes.ch ou
027/346 45 50 ou 076/436 45 50.
Prix au kg avec os : Prix du marché de la semaine disponible en tous temps à
désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.
Toutes nos viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.
Agneau : 3 semaines au minimum de maturation entier sur l'os par exemple.
Pour avoir accés à des infos détailées et des recettes
Cliquez sur Découpe dénomination
Derniers commentaires
Bonjour, je me permet de vous contacter concernant mon établissement. Je voulais savoir s’il était possible de recevoir une fiche de prix ? Il s’agit du restaurant à côté à Cheseaux sur Lausanne.
Un tout grand MERCI à Philippe et son équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et surtout leurs excellentes marchandises! Je vous les recommande chaleureusement ! vous ne serez pas déçu
Bonjour,
Je souhaiterais louer 2 foyers de grill à charbon pour le 28 août. Est-ce possible??
Je vous remercie d’avance pour votre réponse.
Cordialement,
Manon Martinez
Chère Madame, cher Monsieur
Le vendredi 01.04.2022, nous avons une soirée de compagnie à Bière avec 160AdA.
Il est prévu de faire une grillade, mais je voulais vous demander s'il était possible de li