Boeuf de la race d'Hérens en quartier

Provenances :

Conthey, Valais, Suisse.

Disponibilités : toute l'année

Poids entier avec os :

disponible en quartier arrière (morceaux nobles 70 à 80 kg avec os) ou demi pièce (140 à 150 kg avec os) ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.

Réservations pour les demis pièces et quartiers : OBLIGATOIRES

y'en a tant qu'il y en a ;)

commande@boucheriedesalpes.ch ou 

027/346 45 50 ou 076/436 45 50.

 

Prix au kg avec os : prix du marché de la semaine disponible en tous temps à

info@boucheriedesalpes.ch 

désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.

 

Toutes ces viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.

Boeuf : 4 semaines au minimum de maturation en quartier sur l'os par exemple.

Pour avoir accés à des infos détailées et des recettes 

Cliquez sur Découpe dénomination