Boeuf de la race d'Hérens en quartier
Provenances :
Conthey, Valais, Suisse.
Disponibilités : toute l'année
Poids entier avec os :
disponible en quartier arrière (morceaux nobles 70 à 80 kg avec os) ou demi pièce (140 à 150 kg avec os) ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.
Réservations pour les demis pièces et quartiers : OBLIGATOIRES
y'en a tant qu'il y en a ;)
commande@boucheriedesalpes.ch ou
027/346 45 50 ou 076/436 45 50.
Prix au kg avec os : prix du marché de la semaine disponible en tous temps à
désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.
Toutes ces viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.
Boeuf : 4 semaines au minimum de maturation en quartier sur l'os par exemple.
Pour avoir accés à des infos détailées et des recettes
Cliquez sur Découpe dénomination
Derniers commentaires